RECETTES ET INSPIRATIONS CULINAIRES / Cookies au tourteau de noix, chocolat et zestes d'orange
Postez votre recette

Cookies au tourteau de noix, chocolat et zestes d'orange

du livret de recettes
gourmand
santé
Proposé par Riviera & Bar
Réalisé avec :
Préparateur de boissons végétales
PS450A
Voir la fiche produit

Ingrédients

• 300 g de tourteau de noix (noisettes, noix, amandes…) • 5 cl d’huile de coco (ou colza à défaut) • 60 g de farine complète • 100 g de flocons d’avoine • 50 g de pépites de chocolat • 40 g d’amandes concassées • 1 c. à c. de bicarbonate de soude • 2 c. à s. de sirop d’érable • 1 oeuf • Zeste d’orange

Step by step

1. Préchauffez votre four à 170 °C.

2. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier jusqu’à obtenir une pâte homogène.

3. Formez les cookies, répartissez-les sur une plaque graissée et enfournez pendant 20 minutes.