CE837A_Expresso broyeur automatique Pro
CE837A_Porte-filtre 54 mm en laiton chromé
CE837A_Outil d’arasage pour un dosage précis de la mouture
CE837A_Expresso broyeur automatique Pro
CE837A_Porte-filtre 54 mm en laiton chromé
CE837A_Outil d’arasage pour un dosage précis de la mouture

Expresso broyeur automatique Pro

Des performances de pro !

CE837A

Café en grains, moulu ou en dosettes papier, il offre une large palette d'utilisation. Grâce à son broyeur intégré et à la saveur des grains fraîchement moulus, il est simple de réaliser un café unique, à la mousse onctueuse et épaisse.


Essayez, innovez et savourez... vous êtes aux commandes !

Garantie 2 ans

Sans Bisphénol A

799,99 €

Dont 0,30 € d'éco-participation

TTC
Trouver un revendeur Boutique accessoires
CE837A_Broyeur à meules coniques

Broyeur professionnel

Son broyeur à meules coniques (en acier massif micro-usiné) optimise la qualité de la mouture pour un expresso toujours savoureux. 


La trémie à grains 250 g est équipée d’un système de verrouillage pour faciliter le retrait, le stockage et le transfert des grains de café. 


La préparation d’un café moulu du broyeur se fait par réglage :

  • de la finesse de mouture (18 choix)
  • de la quantité de mouture (11 choix)

Le dosage est automatique pour 1 ou 2 tasses.

CE837A_Contrôle des paramètres précis et constant

Extraction de qualité

Le contrôle des paramètres est précis et constant grâce :

  • à l’unité de chauffe Thermocoil
    qui permet une température de l’eau précise et stable

  • à la régulation électronique PID
    qui permet que les saveurs du café
    soient équilibrées

  • à la préhumidification contrôlée basse pression qui permet de gonfler progressivement la mouture et libérer de façon optimale les arômes du café
CE837A_Compatible café moulu et toutes dosettes papier

Expert et polyvalent

Compatible café moulu et toutes dosettes papier (souples et compactes), il est possible de personnaliser son café en toute simplicité.

Pour extraire le maximum de saveur, selon l'origine et la torréfaction du café, il peut être nécessaire d’adapter la température de l’eau sur l’une des 5 températures réglables.
Machine expresso CE837A côté droit

Confort d’utilisation

Les modes manuel et automatique permettent de se laisser guider ou alors de laisser se tenter par ses talents de barista. 


Le plateau chauffe-tasses permet de chauffer les tasses et d’éviter tout choc thermique pour qui pourrait détériorer la qualité du café mais aussi de maintenir la température optimale du café plus longtemps.

dosettes de cafe pour la machine expresso CE837

Filtre "Simple" ou "Double" paroi ?

Le filtre "Simple" paroi est conçu pour être uniquement utilisé avec du café fraîchement moulu d'un broyeur. Il permet d’expérimenter différentes moutures, dosages et tassages afin d’obtenir un expresso plus équilibré et personnalisé.

Le filtre "Double" paroi est conçu pour être utilisé avec du café prémoulu du commerce. Il régule la pression et aide à optimiser l’extraction. 


Que cela soit le "Simple" ou le "Double" paroi, le filtre "1 Tasse" est à utiliser pour un expresso individuel et le filtre "2  Tasses" pour extraire deux expressos simultanément.

outil d'arasage pour la machine CE837 Expresso

Équipements professionnels

Telle une vraie machine de professionnelle, elle est équipée d’un porte-filtre en laiton chromé de 54 mm. Avec son bec professionnel, il favorise une extraction uniforme. 


Son outil d'arasage est spécialement usiné pour un dosage précis de la mouture.

La buse vapeur articulée permet d’élaborer

la mousse de lait utilisée dans la préparation de cappuccino, de chocolat chaud ou toute autre boisson lactée. Elle peut aussi être utilisée pour réchauffer une boisson quelconque dans un récipient.

La sortie d’eau chaude spécifique permet de préparer certaines spécialités de boissons ou préchauffer les tasses.

CE837A_Cartouche filtrante

Fraîcheur permanente de l’eau

Afin de garantir une fraîcheur permanente de l’eau, cet expresso broyeur est équipé : 

  • d’une cartouche filtrante CE 932A (à remplacer tous les 2 mois) qui réduit le calcaire et les impuretés contenus dans l'eau

  • d’une purge automatique immédiatement après chaque utilisation

  • de la signalisation automatique
    du nettoyage du groupé café avec programme de nettoyage intégré

Détails complémentaires

  • Un bac de rangement des filtres et principaux accessoires
    est logé derrière le bac de récupération amovible.

  • Dans un souci de réduction de consommation électrique, la machine entre en mode conomie d'énergie après être restée inactive pendant 60 minutes.
  • Accessoires fournis : 2 filtres Simple paroi et 2 filtres Double paroi, 1 pot à lait inox 480 ml, 1 bandelette test de dureté d'eau, 1 filtre à eau avec cartouche filtrante et 1 kit complet de nettoyage (aiguilles, clé, disque souple, pastilles spéciales).
  • Puissance : 2000 W
  • Capacité du réservoir d'eau amovible : 2,5 litres
  • Pression nominale des pompes : 15 bars
  • Poids : 10.6 kg
  • Dimensions : L 335 x H 410 x P 315 mm
+ Comment trouver la taille de mouture idéale ?

Le broyeur peut moudre les grains pour les principaux modes d'extraction : expresso, café filtre, café piston. La finesse de mouture est différente selon le mode d’extraction choisi. Le dosage automatique peut générer une quantité de mouture différente selon le mode d’extraction. Nous vous conseillons de faire plusieurs essais de taille de mouture pour trouver celle qui vous convient le mieux.

+ Combien de temps est-il possible de conserver les grains de café ?

Pour une fraîcheur optimale, consommez les grains de café dans les 20 jours après la date de torréfaction.

+ A quelle fréquence dois-je détartrer mon Expresso broyeur ?

La fréquence de détartrage dépend du degré de dureté de l'eau dans votre région. N’oubliez donc pas de déterminer la dureté de l’eau et de régler le degré de dureté adéquat à l’appareil ! Reportez-vous à la page 77 de votre notice d'utilisation pour plus d'explications.

+ A quelle fréquence dois-je détartrer ma cafetière ?

Après un certain temps d’utilisation, l’eau dure peut causer une accumulation de minéraux et réduire ainsi le débit et la température d'extraction, la puissance de la machine et le goût de l’expresso. Un détartrage régulier de la machine, en moyenne tous les 2 mois, est recommandé (eau calcaire avec 3 à 4 cafés/jour). Pour une utilisation moindre (1 à 2 cafés/jour), le détartrage devra être effectué tous les 3 mois. Cependant, la fréquence de détartrage dépend de la qualité de l'eau utilisée (teneur variable en calcaire) et de la quantité de café réalisée.

Nos recettes pour ce produit

Où acheter ce produit ?

Où acheter ce produit ?

Trouver un revendeur