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Happy Pasta
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Choisissez une huile neutre (tournesol, arachide) ou une huile « Spéciale fondue » qui supporte bien les hautes températures. Utilisez de l’huile neuve pour chaque fondue et ne la laissez jamais fumer.
Les opérations d’entretien et de nettoyage doivent être faites appareil débranché et refroidi. Conservez les foyers bien au sec car une humidité persistante conduit à un dépôt de rouille à leur surface. Pour nettoyer les foyers en fonte, utilisez des produits spécifiques disponibles dans le commerce. Pour nettoyer le corps inox, utilisez un chiffon doux et humide avec un peu de produit vaisselle. N’utilisez jamais de produits abrasifs, de détachant, de spray pour four ou de laine d’acier.
Veillez à utiliser des récipients (casseroles, poêles...) dont le diamètre de fond est adapté à celui du foyer. Avec un ustensile de trop petit diamètre, vous gaspillez de l’énergie, car vous chauffez autant votre cuisine que le récipient.
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