QMP660_Machine à pain Sans Gluten & Co
QMP660_Large écran LCD multi-information en français
QMP660_Distributeurs automatique d'ingrédients : pépites de chocolat, noix, olives...
QMP660_Pétrin exclusif autorabattable
QMP660_Machine à pain Sans Gluten & Co
QMP660_Large écran LCD multi-information en français
QMP660_Distributeurs automatique d'ingrédients : pépites de chocolat, noix, olives...
QMP660_Pétrin exclusif autorabattable

Machine à pain Sans Gluten &Co

Pains, cakes, confitures... et recettes Sans Gluten !

QMP660

Complète, elle intègre plusieurs programmes pour des pains et recettes variées, faits maison ! Mais elle est surtout l'alliée idéale contre les allergies au gluten grâce à ses programmes "Pains sans gluten", "Cakes" et "Pâte à pizza".

Garantie 2 ans

Health

Sans Bisphénol A

Sans PFOA

Sans Gluten

249,99 €

Dont 0,30 € d'éco-participation

TTC
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QMP660_Programmes spécialisés sans gluten

Le Sans Gluten
à l’honneur

Ses programmes spécialisés "Pains Sans Gluten", "Cakes" et "Pâtes à pizza" sont adaptés aux recettes sans gluten.


Ses 10 programmes "Personnels" sont également facilement paramétrables pour des préparations sans gluten.

QMP660_Multiples préparations

… et de multiples autres préparations

Ses 14 programmes prédéfinis permettent de varier les gourmandises : pains, cakes, pâtes à viennoiseries, pâtes à pizza et même de la confiture ! 


Et pour les inconditionnels, il est aussi possible de mémoriser 10 programmes avec ses propres créations.

QMP660_Pétrin autorabattable

Le pétrin autorabattable

Le pétrin autorabattable permet de déguster un pain uniforme et facilite le démoulage des préparations.

QMP660_Distributeur automatique d'ingrédients

Facilité de programmation

Il suffit de placer les ingrédients dans la cuve et la machine à pain se charge du mélange, du pétrissage, de la levée et de la cuisson du pain.


Afin de s'adapter à tous les goûts, elle propose 3 tailles de pains (750 g, 1 kg ou 1,25 kg) et 3 niveaux de dorage (clair, moyen et foncé). 


Et pour agrémenter les recettes, le distributeur automatique d’ingrédients se charge de délivrer olives, tomates séchées, pépites de chocolats, fruits secs... au bon moment et sans surveillance !

Machine à pain Sans Gluten & Co QMP 660 écran LCD allumé

Pratique d’utilisation

Son panneau de commandes et son large écran LCD multi-information, intégralement en français, affichent chaque cycle en cours : préchauffage, pétrissage, levée, cuisson, maintien au chaud.

La machine à pain est également équipée d’une fonction "Mémoire" pour mémoriser la configuration la plus couramment utilisée ou une recette préférée (préprogrammée ou personnalisée).

Pour les pressés, avec le programme "Super Rapide", le pain est prêt en 1 heure et le programme "Cuisson Seule" permet de réchauffer le pain ou le rendre plus doré.
Machine à pain Sans Gluten & Co QMP 660 ambiance

Détails complémentaires

  • Le départ différé permet de programmer une recette jusqu’à une durée maximale de 13 heures.

  • L’arrêt de la cuisson est signalé par signaux sonores (bips).

  • La fonction "Maintien au chaud" reste active pendant 60 minutes tant que la touche arrêt n’a pas été sélectionnée.

  • En départ différé, la suppression des signaux sonores est possible : pour un sommeil paisible…
  • La sécurité "Coupure secteur" permet garder tous les paramètres actifs pendant 60 minutes au maximum : pratique en cas de déplacement de la machine ou au cas de coupure d’électricité.

  • Accessoires livrés : 1 cuve à pain, 1 pétrin, 1 cuillère doseuse et 1 gobelet mesureur.
  • Puissance : 820 W
  • Poids : 8.1 kg
  • Dimensions : L 400 x H 345 x P 260 mm
+ Quelle farine utiliser ?

La farine constitue le principal ingrédient utilisé dans la fabrication du pain. Il est très important de choisir celle qui convient le mieux à chaque pain (farine de blé blanche, farine de blé complète, farine de seigle…). Chaque marque de farine ayant ses propres caractéristiques, il se peut que pour une même recette les résultats diffèrent d’une marque à l’autre. Lorsque vous utilisez des farines plus lourdes (complète, seigle…), le pain a tendance à moins lever. L’usage d’une farine trop fine peut parfois faire trop lever le pain. Dans ce cas, utilisez moins de levure pour obtenir un résultat satisfaisant.

+ Mon pain ne lève pas ?

Dans le cas d'un pain qui ne lève pas, il peut y avoir 2 causes possibles. La cause la moins fréquente est l'ouverture du couvercle pendant la phase de levée. La cause la plus récurrente relève du choix et de l'utilisation de la levure. Veuillez-vous référer à la notice de votre appareil et suivre toutes les consignes relatives à la levure (fraîcheur, type de levure, utilisation...).

+ Peut-on faire des confitures avec la machine à pain ?

Des recettes pour confectionner des confitures sont disponibles dans la notice de votre appareil.

+ Les pépites en chocolats pour ma brioche ont fondu dans le distributeur automatique

Pour éviter que les pépites fondent avant de les incorporer à votre brioche, nous vous conseillons de les placer quelques heures au congélateur.

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