Appareils de mise sous vide

Ils ne manquent pas d’air !

Dotés chacun de fonctionnalités exclusives, nos appareils de mise sous vide sont les complices d’une alimentation saine et gourmande. Programmes variés, niveaux de scellement, vitesses d’aspiration, ils officient à la carte. Conçus pour un usage répété, nous avons privilégié des matériaux de grande qualité.

Appareils de mise sous vide

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Les atouts de la conservation sous vide

Tenté par un appareil de mise sous vide mais vous hésitez encore à sauter le pas ? Sachez que la conservation sous vide offre deux grands avantages. 

D’abord, elle prolonge la conservation de la plupart des aliments au réfrigérateur comme au congélateur (3 à 5 fois plus longtemps en moyenne). En effet, l'absence d’air stoppe l’oxydation. Or c’est justement l’oxydation qui est responsable de l’altération des denrées et de la prolifération des micro-organismes.

Ensuite, la conservation sous vide incite à consommer plus facilement produits frais et plats « maison ». Vous êtes mieux organisés au quotidien et luttez ainsi contre le gaspillage alimentaire.

Faites confiance à une marque experte

En quête de votre complice ? Notre marque de petit électroménager Riviera-et-Bar est spécialiste du fait maison depuis plus de 50 ans.

Implantés en Alsace, nous nous enthousiasmons pour l’innovation produits et la valorisation d’une cuisine maison saine, créative et gourmande. 
Entreprise engagée pour renouer en confiance avec les plaisirs de l’assiette, nous avons lancé notre gamme Health dès 2015. Sa vocation : fédérer 
nos innovations les plus audacieuses pour nourrir votre vitalité.

Nos appareils de mise sous vide s’inscrivent pleinement dans cette démarche. Dotés de fonctionnalités inédites, ils vous enchanteront au quotidien…

Choisissez le programme !

Nos appareils de mise sous vide plébiscitent des usages variés. Ils proposent le classique programme Soudure ainsi que le programme Sous-vide (qui comprend la mise sous vide et la soudure automatique). Nos deux modèles intègrent aussi deux programmes plus originaux : Bocal et Marinade.

Le programme Bocal assure la mise sous vide des bouteilles de 75 cl (idéal pour prolonger la conservation des bouteilles entamées. Hors pétillants).

Le programme Marinade est le complice des recettes express. Vous préparez votre marinade en moins d’une heure montre en main !

Notre modèle PSV760 propose même 3 programmes spécial marinade à choisir selon sa recette. Ce modèle PSV760 intègre en plus un 5ème programme baptisé « Ballon » qui vient souffler de l’air dans le sachet et le ferme ensuite directement par thermo-soudure. Grâce à lui, chips et gâteaux aux textures fragiles ne finissent pas à plat.

L'appareil de mise sous vide Riviera-et-Bar aime la vitesse !

Dotés au minimum d’une pompe de 0,7 bar, nos appareils de mise sous vide affichent deux à quatre vitesses d’aspiration de l’air (selon les modèles). Vous choisissez ainsi la vitesse adaptée à la texture des aliments à mettre en sachet (durs et secs, mous, fragiles ou humides).

Nous proposons toujours deux types de scellement pour « aliments secs » ou « aliments humides ». L’assurance d’une étanchéité toujours parfaite !

L'appareil de mise sous vide Riviera-et-Bar dans les détails

Un brin futuriste avec leur écran LCD, nos appareils de mise sous vide sont très intuitifs d’utilisation. Ils sont fournis avec un rouleau et des sacs aux dimensions variées. Gaufrés et très épais, nos sacs peuvent être utilisés au congélateur, pour la cuisson sous vide comme la cuisson vapeur !

Nos appareils sont également accompagnés d’un bouchon sous vide avec tuyau d’aspiration pour les bouteilles de 75 cl.

Et par des fonctionnalités inédites

Chacun de nos modèles possède des fonctionnalités inédites. Ainsi, notre appareil sous vide PSV660 comporte une balance de cuisine intégrée. Avec sa fonction Tare et sa précision exceptionnelle (à 0,1 g près), vous préparez toutes vos recettes encore plus facilement. Notre modèle PSV760 est quant à lui équipé d’un dateur. Il permet de graver la date et d’indiquer par une initiale le type d’aliment directement pendant la soudure. Ce système est d’autant plus ingénieux qu’il n’utilise pas d’encre !

Fiables et performants, nos appareils de mise sous vide plébiscitent une alimentation saine et pleine de vitalité au quotidien ! En résumé, ils ne manquent pas d’air !