Cuiseur à riz

Le cuiseur à riz qui veille aux grains !

Découvrez les bienfaits du cuiseur à riz. Riz blanc, riz complet, riz à sushi, réalisez toutes vos envies !

Cuiseur à riz

Filtres actifs

Notre cuiseur à riz est le complice des recettes gourmandes et pleines de vitalité !

Source bienfaisante de notre alimentation, le riz fait allègrement voyager nos papilles. Riz long, riz rond, riz blanc, riz brun, riz noir…, il est tour à tour ferme et croquant, collant et gluant selon sa variété et sa cuisson.
Pour en savourer pleinement toutes les subtilités, il lui fallait un partenaire audacieux. Une perle rare experte et conviviale pour le cuisiner. C’est désormais réalité avec la nouvelle gamme de cuiseurs à riz Riviera-et-Bar.

Et pour inaugurer ces appareils nouvelle génération, nous vous dévoilons le Cuiseur à riz Low Sugar. Polyvalent, il excelle dans la cuisson de chaque riz comme des céréales et des légumineuses. Fruit d’une conception ambitieuse, doté de programmes innovants, il incarne le savoir-faire de notre PME alsacienne.
Depuis plus de 50 ans, Riviera-et-Bar commercialise des articles de petit électroménager entièrement dédiés à l’art culinaire. Fonctionnalités exclusives, performances professionnelles, longévité, simplicité d’utilisation et d’entretien sont les fondamentaux de nos appareils.

Entreprise responsable, nous avons à cœur de promouvoir la cuisine maison et ses bienfaits. C'est pourquoi nous avons lancé en 2015 notre gamme Health. Health fédère ainsi nos innovations les plus audacieuses en faveur d’une alimentation saine, variée, équilibrée et gourmande.

Notre nouveau cuiseur à riz en témoigne avec entrain. Il n’a pas son pareil pour veiller aux grains…

Notre Cuiseur à Riz Low Sugar nourrit votre vitalité

Fruit d’une technologie brevetée, notre cuiseur à riz nouvelle génération dévoile un programme « low sugar » conçu pour réduire la teneur en glucides et l’apport en calories. Une belle prouesse adaptée à tous les types de riz.

Son secret ? Il sépare en continu le riz de l’eau de cuisson (riche en amidon). Le processus se décompose en 3 étapes. Sous l’effet de l’ébullition, une partie de l’amidon (glucide) se dilue dans l’eau de cuisson. L’eau de cuisson est alors récupérée dans le plateau supérieur et la cuve centrale. Le riz termine ensuite sa cuisson en mode vapeur. Les apports caloriques sont ainsi limités. La cuisson est saine et savoureuse.

Notre Cuiseur à Riz est polyvalent

Notre cuiseur à riz est le spécialiste des cuissons variées. Loin de se limiter à la grande famille des riz, il assure aussi la cuisson des blés, boulgours, quinoas, haricots rouges, lentilles, pois chiche…

Et grâce à ses 5 programmes prédéfinis, il vous suffit de choisir entre cuisson rapide, cuisson longue (idéale pour un grand nombre de céréales et de légumineuses), riz blanc (parfumé), riz complet et riz à sushi.

Convivial, il intègre aussi d’autres précieuses fonctions : le Départ différé, le Maintien au chaud automatique ou la fonction Réchauffer. A vous la liberté ! Inutile de le surveiller, notre cuiseur à riz veille aux grains.

Son confort d'utilisation s'apprécie au quotidien

Grâce à son panneau de commande sensitif et rétroéclairé, vous suivez en temps réel l’indication du temps de cuisson restant.

D’une capacité de 2 à 10 personnes, notre cuiseur à riz Low Sugar accompagne petites et grandes faims.

Et parce que la simplicité d’entretien est essentielle, il se nettoie très facilement. Sa cuve avec revêtement antiadhésif sans PFOA est amovible, tout comme son panier-vapeur et son plateau en Inox. Son couvercle intérieur et sa valve vapeur sont également démontables. L’assurance d’un nettoyage facile et d’une hygiène parfaite.

Et côté design, il s'est déjà fait remarquer

Chez Riviera-et-Bar, nous attachons autant de soins à la performance qu’à l’esthétique de nos produits.

En plus de ses fonctionnalités audacieuses, notre cuiseur à riz conjugue design compact et élégance. D’ailleurs, il vient d’être récompensé par deux prix prestigieux : le Red Dot Design Award et l’IF Design Award

De belles reconnaissances pour une innovation conviviale qui valorise une cuisine saine et gourmande au quotidien !