Chocolat chaud

Chocolat Chaud

Pour préparer en un clin d’œil un chocolat maison à l’onctuosité juste parfaite ou réussir avec brio une mousse de lait épaisse et savoureuse à souhait, on vous dévoile notre secret… La chocolatière et émulsionneur Riviera-et-Bar. Polyvalente, simple d'utilisation et très silencieuse, notre élégante innovation fait de chaque dégustation un pur moment plaisir !

L’innovation complice des recettes onctueuses

Préparez en toute simplicité un délicieux chocolat velouté grâce à la chocolatière et émulsionneur à induction inox Riviera-et-Bar.

Avec elle, explorez les contrées choco-lactées. Cacao en poudre, pépites, pistoles, copeaux et mêmes les carrés de chocolat entiers (y compris pâtissier) se transforment en boissons onctueuses à souhait.

Chocolat chaud, chocolat froid, lait chaud, latte macchiato, cappuccino, espresso macchiato, chaï tea latte, caffè latte, café glacé, cappuccino frappé ensoleilleront vos journées. Show devant !

Quatre fonctions pour une multitude de recettes

Très facile d’utilisation, notre chocolatière et émulsionneur est la complice des recettes gourmandes classiques ou créatives. À base de lait, nature ou aromatisé, d’origine animale ou de boissons végétales, savourez les nouvelles voies lactées ! Explorez la galaxie des chocolats chauds et ses subtilités.

En plus de ses programmes Chocolat chaud et Lait chaud, la chocolatière Riviera-et-Bar dispose d’un programme Émulsion chaude (vive les chaï tea latte !) et d’un programme Émulsion froide (avis aux amateurs de café glacé…). Une polyvalence qui rend cette chocolatière et émulsionneur encore plus addictive !

Le secret de ses performances professionnelles

Le secret de ses délices dignes d’un artisan chocolatier ? Notre chocolatière et émulsionneur possède une chauffe induction latérale 3D. Une conception audacieuse qui permet un contrôle de la température très précis et une rapidité de préparation exceptionnelle.


Et grâce à la diffusion harmonieuse de la chaleur, aucun risque que le lait n’accroche. Cerise sur le fondant : le fonctionnement silencieux de la chocolatière et émulsionneur Riviera-et-Bar garantit des réveils en douceur !

Un confort d’utilisation jusque dans les détails

Depuis plus de 50 ans, notre marque française conçoit des innovations audacieuses, complices d’un fait-maison de qualité. Notre expertise historique dans la conception d’objets d’art culinaire témoigne de notre savoir-faire de spécialiste.

Notre enthousiasme se mesure aussi dans le soin apporter aux détails. Notre chocolatière et émulsionneur témoigne de cet ADN. Arrêt automatique dès que la préparation est à température idéale ou en cas de manque de lait, mode Économie d’énergie après deux minutes de non-utilisation…