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sous-vide

Kit de 3 boîtes en verre

nouveau

A utiliser avec l'appareil de mise sous-vide

PSV970
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54.99 €


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En réalisant un vide d'air, la conservation sous-vide permet de remédier à l'oxydation, responsable de l'altération des aliments et du développement des micro-organimes.

Conservés sous-vide, les aliments se gardent de 3 à 5 fois plus longtemps en moyenne.

Les textures, les saveurs et les qualités nutritionnelles sont pleinement préservées. Les vitamines conservent tous les bienfaits.

Au quotidien, la conservation sous-vide est aussi une ressource préciseuse en termes d'organisation. Elle fait la part belle à la consommation de produits frais et elle permet de lutter contre le gaspillage alimentaire.

Sans bisphénol A
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A utiliser avec le programme "Bocal" de  l'appareil de mise sous-vide de Riviera-et-Bar

  • Récipients en verre haute température
  • Couvercles avec dateur intégré
  • Compatibles au micro-ondes, au four (sans couvercle), au lave-vaisselle (sans joint) et au congélateur
  • Capacités : 640 ml, 1040 ml et 1520 ml


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