Gril

Hamburger / Cheeseburger / Baconburger

Découvrir les produits de cette catégorie

Pour 5 personnes

Pour 5 personnes

Ingrédients

• 500 g de boeuf haché • 1 oeuf • Oignon haché • Sel/poivre • Fines herbes • Moutarde/ketchup • Lanières de salade • Tomates • Cornichons

Le + de la recette

Vous pouvez varier les plaisirs en ajoutant du fromage fondu ou du bacon que vous aurez préalablement fait cuire sur la plaque Plancha.

Les étapes

1Mélangez 500 g de bœuf haché avec un œuf, de l'oignon haché, du sel/poivre et des fines herbes. Formez des steaks assez plats.
2Faites cuire les steaks sur la plaque Gril en adaptant le temps de cuisson à votre goût.
3Tranchez des petits pains spéciaux hamburgers en 2 et faites-les toaster façon "Contact-gril".
4Réalisez les hamburgers en tartinant les pains de moutarde ou de ketchup, placez un steak cuit, ajoutez des lanières de salade, une rondelle de tomate, une rondelle d'oignon et quelques rondelles de gros cornichons. Refermez et dégustez !

trouver un revendeur riviera et bar

Vous êtes gourmands ? Recevez par e-mail nos nouvelles recettes !