Ingrédients

• 2 onglets de bœuf • 2 échalotes • 6 cornichons • Quelques câpres • 25 ml de sauce Worchester • 25 ml de ketchup • 5 ml de Tabasco • 1 demi-bouquet de persil • 2 jaunes d’œufs

Les étapes

1Taillez les onglet de bœuf en petit dés. Épluchez et ciselez les échalotes.
2Hachez les cornichons et les câpres et réunissez-les avec l’échalote.
3Dans un saladier, mettez la viande, les condiments, la sauce worchester, le ketchup, le tabasco, les jaunes d’œufs et mélangez activement.
4Ciselez le persil et ajoutez-le à la préparation.
5Positionnez le thermostat de la plancha sur 6. Disposez deux anneaux à hamburger sur la plaque et remplissez-le avec la viande (bien tassée).
6Une fois que la coloration se produit, retournez et colorez la deuxième face.
7Décollez le cercle et dégustez !

Produits de la recette

trouver un revendeur riviera et bar

Vous êtes gourmands ? Recevez par e-mail nos nouvelles recettes !