Ingrédients

• 4 galettes de sarrasin et pour la crème au munster, noisettes et miel : • 1 munster • 20 cl de crème liquide entière • 50 g de noisettes grillées concassées • Quelques brins de thym frais • 4 cuillères à café de miel • Poivre

Les étapes

1Retirez la croûte du munster, coupez-le en morceaux et faites-le fondre à feu doux avec la crème puis mixez.

2Coupez les galettes en deux, repliez chaque demi-galettes en trois pour obtenir des triangles et placez-les sur la plaque du four.

3Ajoutez sur chaque triangle une cuillère de crème au munster, quelques noisettes concassées, un filet de miel et poivrez.

4Passez-les 5 minutes sous le gril du four puis décorer avec quelques brins de thym frais avant de servir.

Produits de la recette

trouver un revendeur riviera et bar

Vous êtes gourmands ? Recevez par e-mail nos nouvelles recettes !