Ingrédients

• 3 aubergines • 250 g de tomates cerise • 2 boules de mozzarella • 1 petit piment doux • 20 cl litre de coulis de tomates • 2 gousses d’ail • Sel et poivre

Les étapes

1Préchauffez le four à 180°C et huilez un plat à gratin.
2Rincez puis découpez les tomates cerise en deux. Découpez la mozzarella en fines tranches. Rincez puis découpez les aubergines en rondelles. Hachez le piment. Pelez et émincez très finement l'ail.
3Dans le plat à gratin, disposez les tomates cerise et recouvrez avec deux tiers des tranches de mozzarella. Ajoutez l'ail et le piment. Versez le coulis de tomates. Salez, poivrez et recouvrez avec les rondelles d'aubergines.
4Découpez la mozzarella restante en petits morceaux et parsemez-en les aubergines.
5Enfournez 30 minutes environ et servez chaud.

Produits de la recette

trouver un revendeur riviera et bar

Vous êtes gourmands ? Recevez par e-mail nos nouvelles recettes !