4 personnes

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Ingrédients

• 200 g de magret séché en tranches • 2 pêches jaunes • 8 échalotes • 150 g de tomme de brebis • 100 g de beurre • 4 tranches de pain de campagne • 15 cl de vin blanc sec • 1 cuillère à soupe de miel fluide • Sel et poivre

Les étapes

1Pelez et émincez finement les échalotes puis faites-les cuire (sans colorer) dans la moitié du beurre à petit feu.
2Arrosez de miel, versez le vin blanc, salez et poivrez.
3Couvrez et laissez mijoter 20 à 25 minutes.
4Hors du feu, incorporez le reste du beurre puis gardez au frais.
5Grillez les tranches de pain au grille-pain, tartinez-les de la fondue d’échalotes, ajoutez les tranches de magret et les pêches coupées en lamelles en les intercalant.
6Parsemez de copeaux de fromage de brebis et dégustez avec une salade de roquette.

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