Pour un pain de 1000 g

Pour un pain de 1000 g

Ingrédients

• 360 ml d'eau • 2 cuillères à café de sel • 3 cuillères à café de sucre • 25 g d'huile de noisette • 1,5 cuillère à soupe de lait en poudre • 600 g de farine de seigle • 2 cuillères à café de levure déshydratée

Le + de la recette

La farine de seigle ne contient pas de gluten, la mie du pain est du coup plus dense. De saveur rustique et avec un peu d’acidité, ce pain accpmpagne à
merveille les fruits de mer et coquillages.

Les étapes

1Déposez les ingrédients comme décrit dans la notice d’utilisation.

2Programmez la machine en sélectionnant le programme "Pain complet", le degré de dorage de la croûte et éventuellement la minuterie.

3Votre machine s’occupe du reste : elle mélange, pétrit, fait lever la pâte et cuit votre pain.

Produits de la recette

trouver un revendeur riviera et bar

Vous êtes gourmands ? Recevez par e-mail nos nouvelles recettes !