En raison de la trêve pascale et de notre inventaire annuel, les livraisons seront interrompues entre le jeudi 28/03 après-midi et le mardi 2/04 fin de journée. Merci de votre compréhension !
Découvrez notre sélection bien être : la gamme Health
Nous vous proposons une gamme complète de petit électroménager : machines à expresso, centrifugeuses, wok électrique, gril diététique,… Parce que c’est simple de prendre soin de soi ! Découvrir notre sélection
Défendre l’art culinaire et ses bienfaits, c’est le credo de Riviera-et-Bar depuis plus de 50 ans !
Marque française de petit électroménager, nous avons conservé notre indépendance et fait des innovations audacieuses notre ADN.
• 450 g de fruits frais • 450 g de sucre cristallisé • 3 cuillères à soupe de jus de citron frais • 1 cuillère à soupe de jus de citron concentré
Les étapes
Avec le programme "Confitures" de votre machine à pain :
1Découpez les fruits frais en petits dés pour faciliter la cuisson.
2Ajoutez le sucre cristallisé (spécial confiture) ainsi que les jus de citron. Le sucre et le jus de citron aident la confiture à épaissir, préservent la couleur et le goût des fruits. Si l’on diminue la quantité de sucre, le résultat sera plus liquide et le temps de conservation moins long.
3Ouvrez le couvercle de la machine à pain 10 minutes avant la fin du programme. L’humidité présente à l’intérieur de la cavité s’échappeplus facilement et favorise l’épaississement de la confiture.