Ingrédients

• 600 g de jarret de bœuf coupés en morceaux • 2 os à moelle (facultatif) • 1 navet long coupé en cubes • 6 carottes épluchées • 3 poireaux • 300 g de chou vert émincé • 2 branches de céleri finement émincées • 1 branche de thym • 1 feuille de laurier • 1 oignon coupé en cubes • 1 gousse d’ail • 3 cuillères à soupe d’huile  • 400 ml d’eau • 10 g de sucre • Sel

Les étapes

1Faites préchauffez le wok et ajoutez de l'huile.
2Ajoutez la viande et faites la bien dorer sur chaque côté.
3Ajoutez l’oignon avec une pincée de sel, puis ajoutez les navets et le sucre.
4Une fois caramélisé, ajoutez le carottes, les poireaux, le chou, le céleri, le thym, le laurier, l’ail et une pincée de sel puis mouillez à l’eau.
5Portez à ébullition, couvrez et laissez cuire pendant 1h30.

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