Ingrédients

• 4 queues de homard surgelées et décongelées • 2 carottes de couleur • 2 panais • 1 oignon rouge • 1 boîte de lait de coco non sucré • 50 g de gingembre frais • 1 gousse d'ail • 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide • 1/2 bouquet de coriandre fraîche •  10 grains poivre de la Jamaïque

Les étapes

1Émincez finement les carottes et les panais et réservez le tout.
2Pelez l’oignon, le gingembre et l’ail, et coupez-les en fines lamelles.
3Dans le wok, faites chauffer l’huile, ajoutez l’ail, l’oignon, le gingembre, puis remuez 1 minute, ajoutez les légumes.
4Ajoutez les queues de homard, le contenu de la boîte de lait de coco et 50 cl d’eau.
5Salez, ajoutez le poivre de la Jamaïque concassé et laissez cuire jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.

Rectifiez l’assaisonnement avant de servir.

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