Découvrez notre sélection bien être : la gamme Health
Nous vous proposons une gamme complète de petit électroménager : machines à expresso, centrifugeuses, wok électrique, gril diététique,… Parce que c’est simple de prendre soin de soi ! Découvrir notre sélection
Défendre l’art culinaire et ses bienfaits, c’est le credo de Riviera-et-Bar depuis plus de 50 ans !
Marque française de petit électroménager, nous avons conservé notre indépendance et fait des innovations audacieuses notre ADN.
• 350 g de riz basmati • 1 oignon • 1/4 de botte de cive ou de ciboule • 150 g de petits pois surgelés • 200 g de crevettes cuites décortiquées • 2 œufs • 1 l d’eau • Sel • Sauce soja
Les étapes
1Chauffez le wok sur la position 8 avec 3 cuillères à soupe d'huile et faites-y revenir l’oignon émincé.
2Ajoutez le riz et l’eau.
3Couvrez et laissez cuire environ 5 minutes sur positon 6 avant de rajouter les petits pois et les crevettes. Poursuivez la cuisson pendant 5 à 10 minutes jusqu’à ce que le riz soit cuit.
4Pendant ce temps, préparez une omelette avec les deux œufs et coupez-la en dés.
5Lorsque le riz est cuit, ajoutez les dés d’omelette et la cive coupée en rondelles.