Ingrédients

• 350 g de riz basmati • 1 oignon • 1/4 de botte de cive ou de ciboule • 150 g de petits pois surgelés • 200 g de crevettes cuites décortiquées • 2 œufs • 1 l d’eau • Sel • Sauce soja

Les étapes

1Chauffez le wok sur la position 8 avec 3 cuillères à soupe d'huile et faites-y revenir l’oignon émincé.
2Ajoutez le riz et l’eau.
3Couvrez et laissez cuire environ 5 minutes sur positon 6 avant de rajouter les petits pois et les crevettes. Poursuivez la cuisson pendant 5 à 10 minutes jusqu’à ce que le riz soit cuit.
4Pendant ce temps, préparez une omelette avec les deux œufs et coupez-la en dés.
5Lorsque le riz est cuit, ajoutez les dés d’omelette et la cive coupée en rondelles.
6Arrosez de soja et servez.

Produits de la recette

trouver un revendeur riviera et bar

Vous êtes gourmands ? Recevez par e-mail nos nouvelles recettes !