Ingrédients

• 1 aubergine • 1 poivron • 1 courgette • 1 botte d'oignon cébette • 1 barquette de shiitaké • 50 ml de sauce soja • 100 ml de sauce aigre douce • 2 blancs de volaille • 500 g de nouilles asiatiques

Les étapes

1Lavez et taillez les légumes en bâtonnets. Réservez le vert des cébettes. Émincez les blancs de volaille en lamelles.

2Faites chauffer l’huile dans le wok (thermostat sur position 8) et faites dorer les lamelles de volaille. Retirez et réservez.

3Dans le wok, faites ensuite revenir les oignons, les aubergines, poivrons et enfin les courgettes. Ajoutez les lamelles de volaille, la sauce soja et la sauce aigre douce.

4Faites cuire les pâtes et ajoutez-les dans le mélange de légumes et volaille. Émincez finement le vert des cébettes et répartissez sur le mélange.

5Servez bien chaud.

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