Pour 4 à 6 personnes

Pour 4 à 6 personnes

Ingrédients

• 1 gousse d’ail coupé en dés • 1 cuillère à soupe d’huile d’arachide • 1 cuillère à soupe de gingembre coupé en allumettes • 1 gousse d’ail coupée en dés • 500 g de fruits de mer mélangés • 2 cuillères à soupe de sauce de soja légère • 1 tasse de bouillon de poulet • 200 g de nouilles fraîches de riz, coupées en tranches • 1 boîte de 250 g de petits maïs

Les étapes

1Chauffez le wok sur thermostat "MAX", ajoutez ensuite l’ail, l’huile et le gingembre. Faites cuire pendant 2 minutes jusqu’à ce que le parfum du gingembre se développe.
2Ajoutez les fruits de mer et remuez pendant quelques minutes pour faire infuser les saveurs. Ajoutez le soja et le bouillon et portez le mélange à ébullition.
3Ajoutez les nouilles et le maïs. Laissez cuire le mélange tout en remuant.

Servez avec des échalotes vertes coupées en tranches.

Produits de la recette

trouver un revendeur riviera et bar

Vous êtes gourmands ? Recevez par e-mail nos nouvelles recettes !