Pour 4 personnes

Pour 4 personnes

Ingrédients

• 200 g de pois mange-tout • 2 carottes pelées, taillées en julienne • 1 oignon nouveau finement émincé • 2 poivrons rouges taillés en julienne • 250 g de soja • 400 g de nouilles chinoises • 6 c. à soupe d’huile • 5 c. à soupe de sauce soja • 1 c. à soupe de pâte de chili

Les étapes

1Faites cuire les nouilles dans l’eau bouillante selon les indications du fabricant.
2Mettez l’huile dans le wok et faites chauffer sur position 8.
3Rajoutez les légumes, et tout en remuant, faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres mais croquants.
4Epicez avec la sauce soja et la pâte de chili puis rajoutez les nouilles.
5Mélangez une dernière fois et consommez de suite.

Produits de la recette

trouver un revendeur riviera et bar

Vous êtes gourmands ? Recevez par e-mail nos nouvelles recettes !