Pour 5-6 personnes

Pour 5-6 personnes

Ingrédients

• 1 oignon pelé et émincé • 200 g de chorizo coupé en fines lamelles • 200 g de blancs de poulet coupés en morceaux • 1 poivron vert coupé en lamelles • 1 poivron rouge coupé en lamelles • 350 g de riz long • 1 l d’eau • 1 dosette de safran • 150 g de petits pois • 200 g de crevettes cuites • 200 g de moules

Les étapes

1Chauffez le wok sur position 8 et faites-y revenir le chorizo, l’oignon, le poulet et les poivrons (si besoin ajoutez un filet d’huile).
2Ajoutez le riz et le safran ; mélangez et versez l’eau.
3Couvrez et laissez cuire environ 5 minutes sur position 6 avant de rajouter les petits pois, les moules et les crevettes.
4Poursuivez la cuisson (5 à 10 minutes) jusqu’à ce que le riz soit cuit.

Produits de la recette

trouver un revendeur riviera et bar

Vous êtes gourmands ? Recevez par e-mail nos nouvelles recettes !