Pour 4 personnes

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Ingrédients

• 1 tasse de riz noir gluant • 5 tasses d’eau • 2-4 bâtons de cannelle (facultatif) • 2 cuillères à café d’essence de vanille • 200 g de sucre de palme (ou sucre brun) • 400 ml de lait de noix de coco • 1/3 de tasse de noix de coco sèche

Les étapes

1Laissez gonfler le riz avec 2 tasses d’eau pendant 6 à 12 heures.
2Ajoutez dans le wok 3 tasses d’eau, les bâtons de cannelle et l’essence de vanille. Ajoutez le riz gonflé (et égoutté de son eau de trempage) et chauffez dans le wok en réglant le thermostat sur 6, faites cuire pendant environ 40 minutes avec le couvercle dessus (jusqu’à ce que le riz soit ramolli) et en remuant souvent.
3Enlevez les bâtons de cannelle.
4Ajoutez le lait de noix de coco, la noix de coco sèche et le sucre brun et continuez à cuire sur thermostat 4 pendant 20 minutes.

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