Pour 4 à 6 personnes

Pour 4 à 6 personnes

Ingrédients

• 1 cuillère à soupe d’huile • 1 cuillère à soupe de beurre • 6 oignons moyens bruns finement émincés • 1 gousse d’ail écrasée • 2 cuillères à soupe de farine • 1 tasse de vin rouge • 1 cuillère à café de thym frais • 6 tasses de bouillon de boeuf • 1 cuillère à soupe de sucre brun

Le + de la recette

Servez avec des croûtons et saupoudrez de gruyère...

Les étapes

1Chauffez le wok sur thermostat "MAX", ajoutez l’huile, le beurre, puis les oignons et l’ail. Remuez jusqu’à ce que les oignons prennent une couleur dorée.
2Ajoutez la farine et faites cuire pendant 1 minute.
3Ajoutez ensuite le vin et le thym et laissez réduire le liquide de moitié.
4Ajoutez le bouillon de boeuf et le sucre brun, portez à ébullition. Faites réduire sur 2 et laissez mijoter la soupe pendant 30 minutes.

Salez et poivrez à volonté.

Produits de la recette

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