Pour environ 20 pièces

Pour environ 20 pièces

Ingrédients

Pour environ 20 pièces : • 300 ml de jus de fruits • 150 g de sucre en poudre • 4 g d’agar agar • Petits moules en silicone

Les étapes

Etape 1 : préparation du jus de fruits

1Lavez les fruits ou légumes.
2A l'aide de votre centrifugeuse, préparez un jus à votre goût (pomme, melon, fraise, ou une association de plusieurs fruits et/ou légumes...).

Etape 2 : préparation des bonbons

1Versez le jus de fruits dans une casserole et ajoutez-y l’agar agar.
2Faites bouillir le mélange, puis ajoutez le sucre en remuant pour le faire fondre.
3Amenez à nouveau la préparation à ébullition pendant 15 secondes environ.
4Remplissez les petits moules en silicone et placez le tout au réfrigérateur pendant 2 heures.
5Démoulez les bonbons et dégustez !

Produits de la recette

trouver un revendeur riviera et bar

Vous êtes gourmands ? Recevez par e-mail nos nouvelles recettes !