Pour 2 personnes

Pour 2 personnes

Ingrédients

• 6 tomates • 4 brins de persil frais • 1 grosse gousse d’ail pelée • 1 petit oignon pelé et taillé • 2 carottes • 2 branches de céleri • 1 piment rouge, épépiné et la base retirée • 1 concombre libanais • 30 ml de vinaigre de vin rouge • 3 cuillère à soupe de persil frais grossièrement haché • 1 tasse de glace pilée • Poivre noir fraîchement moulu

Les étapes

1Centrifugez les tomates à la vitesse 1, le persil, l’ail, l’oignon, le concombre et le piment rouge à la vitesse 4, les carottes à la vitesse 5.
2Tout en remuant, ajoutez le vinaigre et le poivre noir.
3Disposez la glace pilée dans 2 assiettes creuses.
4Versez-y la mixture et saupoudrez de persil.

Servez immédiatement.

trouver un revendeur riviera et bar

Vous êtes gourmands ? Recevez par e-mail nos nouvelles recettes !