Extracteur de jus

Sorbet cerise, cerises rôties et flambées au kirsch*

Découvrir les produits de cette catégorie

Ingrédients

• 500 g de cerises congelées • 500 g de cerises fraîches • 10 cl de kirsch* • 15 spéculos • Beurre • Sucre

Les étapes

1Passez les cerises congelées dans le tube d'alimentation.
2Réservez le sorbet au congélateur.
3Dénoyautez les cerises fraîches et coupez-les en deux. Faites-les revenir dans une poêle avec un peu de beurre et de sucre.
4Flambez avec le kirsch* et laissez refroidir à température ambiante.
5Émiettez les spéculos.
6Déposez les cerises dans une assiette creuse. Ajoutez les spéculos par-dessus et une quenelle de sorbet à la cerise.

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

trouver un revendeur riviera et bar

Vous êtes gourmands ? Recevez par e-mail nos nouvelles recettes !