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300g de courgepelée et épépinée • 400g de pâtes fraîches réalisées avec le moule à capellini de la machine à pâtes PMP500 • 150g de pancetta • 2 cuillères à soupede crème fraîche • 1 oignon jaune • Parmesan • Sel et poivre
Les étapes
1Coupez la courge en cubes et faites-la cuire dans une casserole d’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’elle soit tendre. Réduisez en purée et réservez.
2Coupez la pancetta en tranches et la faites griller dans une poêle. Débarrassez sur un papier absorbant. Dans la même poêle, faites fondre l'oignon coupé en rondelles jusqu'à ce qu'il soit translucide.
3Faites cuire les capellini, égouttez-les et réservez une louche d’eau de cuisson (à ajouter à la purée de courge).
4Ajoutez la crème à la purée, salez, poivrez et mélangez bien. Remettez les pâtes dans la casserole avec la sauce à la courge et réchauffez.
5Dressez les assiettes avec les capellini, parsemez de pancetta, oignons fondants et de parmesan fraîchement râpé.