Pour environ 1,2 litre

Pour environ 1,2 litre

Ingrédients

• 120 g de noix de coco râpée • 1,3 litre d’eau (minérale, de source ou filtrée)

Le + de la recette

Ce lait est très agréable en smoothies mélangées à d’autres boissons végétales et/ou à des fruits frais et des épices. En cuisine et en pâtisserie, il s’emploie aussi bien froid que chaud, pour la réalisation de mousses, entremets, veloutés, sauces (sa texture est une bonne alternative à la crème fraîche). C'est un ingrédient classique de la cuisine exotique.

Les étapes

1Placez la noix de coco dans un récipient, couvrez d’eau minérale et laissez-la se réhydrater durant 12 heures.
2Versez le tout dans la cuve.
3Sélectionnez le Programme 1.
4Une fois le programme terminé, passez le contenu de la cuve dans le tamis fourni afin de filtrer la boisson. Les résidus obtenus après filtrage peuvent être utilisés ensuite dans vos préparations culinaires ultérieures.

Dégustez de suite ou conservez au frais dans un bocal hermétique.

Produits de la recette

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