Pour 4 personnes

Pour 4 personnes

Ingrédients

• 4 panais • 200 g de pommes de terre • 4 gousses d’ail • 50 cl d’eau ou de bouillon • 15 cl de crème liquide (végétale ou animale) • 1 saucisse fumée • Quelques feuilles de persil plat • Des croûtons ou des tranches de pain grillé • Sel/poivre

Les étapes

1Epluchez et lavez les légumes et coupez-les en petits cubes. Dégermez les gousses d’ail.
2Placez dans la cuve les pommes de terre, le panais, l’ail et l’eau et sélectionnez le Programme 3.
3Quand le velouté est prêt, ajoutez la crème à votre convenance et rectifiez l’assaisonnement.
4Coupez la saucisse fumée en tranche de 1 cm. Faites-les griller dans une poêle bien chaude.
5Servez le velouté bien chaud, ajoutez quelques tranches de saucisses grillées et un peu de persil concassé, accompagné de pain grillé ou de croûtons.

Produits de la recette

trouver un revendeur riviera et bar

Vous êtes gourmands ? Recevez par e-mail nos nouvelles recettes !