Ingrédients

• 5 petites betteraves crues • 2 carottes (1 blanche, 1 jaune) • 1/4 de chou rouge • 1 pomme ou une poire • 1/2 orange • 1/2 bouquet de coriandre ou persil • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive • Sel et poivre

Les étapes

1Épluchez les légumes et émincez-les avec le disque à râpe épaisse.
2Coupez la pomme (ou la poire) en dés avec le disque à cubes.
3Dressez dans un saladier puis ajoutez les fruits secs et la coriandre (ou le persil ciselé).
4Filmez et réservez au réfrigérateur.
5Dans un bol, mélangez le zeste râpé de la demie-orange, son jus et l’huile d’olive. Salez et poivrez. Assaisonnez les crudités avec cette vinaigrette fruitée juste avant de servir la salade.

trouver un revendeur riviera et bar

Vous êtes gourmands ? Recevez par e-mail nos nouvelles recettes !