Ingrédients

• 8 courgettes rondes • 800 g de bœuf haché • 80 g de parmesan râpé • 2 oignons • 1 poivron rouge • 4 gousses d'ail • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive • 1 poignée de persil • 2 cuillères à café de cumin moulu

Les étapes

1Préchauffez le four à 180°C.
2Coupez le chapeau des courgettes. Évidez-les à l'aide d'une cuillère et réservez.
3Préparez la viande hachée avec la grille 4,8 mm du robot hachoir.
4Coupez le poivron, les oignons, l’ail et le persil.
5Mélangez la farce avec la pulpe des courgettes, salez, poivrez.
6Farcissez chaque courgette de la préparation au bœuf haché et parsemez de parmesan râpé.
7Disposez dans un plat, arrosez les courgettes avec l’huile d’olive et faites cuire pendant 45 minutes.

Produits de la recette

trouver un revendeur riviera et bar

Vous êtes gourmands ? Recevez par e-mail nos nouvelles recettes !