Ingrédients

• 2 doses de haricots rouges secs • 500 ml de bouillon de bœuf • 500 g de viande hachée • Epices à chili • Origan • Cumin • 2 oignons • 2 gousses d’ail 

Les étapes

1La veille, faites tremper les haricots rouges dans de l’eau froide.
2Le lendemain, rincez les haricots et jetez l’eau de rinçage.
3A l'aide du cuiseur à riz, faites cuire les haricots rouges avec le programme "long" (en remplaçant l’eau par du bouillon de bœuf).
4Dans un saladier, mélangez la viande avec les épices, l'origan et le cumin et faites revenir le tout à feu vif dans une poêle.
5Pendant ce temps, épluchez les oignons et l’ail et hachez-les. Ajoutez le tout au bœuf en train de cuire.
6Une fois les haricot cuits, versez-les dans un plat et ajoutez la viande. Bonne dégustation !

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