Fondue bourguignonne aux 2 viandes

Ingrédients pour Pour 6 personnes
Préparation
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Préparez les sauces. Dans un saladier, mettez 2 jaunes d’oeufs et 2 c. à c. de moutarde forte. Salez, poivrez, versez 300 ml d’huile en filet, en fouettant pour faire une mayonnaise. Séparez dans 3 bols. Dans l’un, ajoutez des câpres, des cornichons et un oeuf dur hachés ensemble. <br>Dans le second, ajoutez 2 jaunes d’oeufs durs hachés avec un gros bouquet de coriandre. Dans le dernier, mélangez 1 c. à s. de concentré de tomates, 1 c. à s. de ketchup, 1 c. à s. de Cognac* et quelques gouttes de tabasco. Saupoudrez de piment haché.
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Pour la sauce aux champignons, faites une vinaigrette épaisse avec de la moutarde forte. Ajoutez 150 g de champignons crus hachés arrosés d’un peu de jus de citron vert, et de l’estragon finement ciselé.
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Pour la sauce à la menthe, mélangez un pot de fromage blanc en faisselle bien égoutté avec du sel, du poivre et un gros bouquet de menthe fraîche hachée.
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Préparez la fondue. Posez l’appareil sur la table et faites chauffer l’huile sur position 3 environ 20 minutes.
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Pendant ce temps, coupez la viande en cubes de 1,5 cm de côté et présentez-la dans 2 plats pour que les convives puissent se servir facilement.
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Lorsque l’huile est chaude, il ne reste plus qu’à déguster.