Le goût de l'excellence

Parce que chaque instant en cuisine mérite le meilleur, nous concevons des objets culinaires élégants, performants et durables. Animés par une quête perpétuelle d’excellence, nous façonnons nos innovations avec un seul mot d’ordre : l’exigence, sans compromis.

Chaque nouveauté signée riviera&bar est le fruit d’un savoir-faire rigoureux et d’une recherche approfondie. C’est cette exigence qui nous permet de proposer des produits uniques, pensés pour les passionnés et conçus pour durer.

L’engagement du fait maison, depuis plus de 50 ans

Notre marque française Riviera-et-Bar défend avec enthousiasme le fait maison de qualité depuis plus de 50 ans. Proposer des innovations audacieuses qui anticipent les tendances pour vous offrir des objets culinaires élégants, performants et durables sont nos engagements de toujours , notre socle historique.
Un bol de soupe crémeuse orange garni de croûtons, de graines de citrouille et d'herbes fraîches est posé sur une assiette grise. Un deuxième bol et des brins d'herbes fraîches sont disposés à proximité sur une surface blanche.
Notre exigence extrême se retrouve aussi bien dans l’ergonomie de nos créations, les programmes proposés que les matériaux choisis (nous avouons volontiers notre goût pour l’inox brossé…).
Un mousseur à lait électrique en acier inoxydable avec poignée noire est posé sur le comptoir d'une cuisine, entouré d'un verre de café glacé, d'une tasse de cappuccino au lait mousseux et d'une tasse de chocolat chaud garnie de copeaux de chocolat.

"Loin des modes et des conventions, nos responsables produits
se passionnent autant pour les détails visibles qu’invisibles. »

Nous ne cédons jamais à la facilité et à l’à peu près. Au contraire !

Nous aimons les challenges et la précision.

Résoudre des complexités nouvelles fait aussi partie de notre ADN. Pour autant, nous avons la chance de pouvoir nous appuyer sur des compétences poussées en ingénierie industrielle et une expertise historique dans la conception d’objets d’art culinaire.

Des réalités qui font aussi notre identité. Riviera et Bar est une marque spécialiste.

La précision en toutes saisons

Qu’il s’agisse de nos bouilloires à température réglable, de nos théières automatiques, de nos planchas, de nos machines à pain comme de nos extracteurs de jus, chacune de nos références produits est le fruit de développements souvent sans précédent et toujours intransigeants. Car nous sommes aussi portés par une conviction forte : l’importance de nous inscrire dans la durée. Nous récusons toute forme d’obsolescence programmée et autre comportement non responsable.
Un ordinateur portable posé sur une table en bois affiche des croquis techniques d'une bouilloire et de ses pièces. Dans l'arrière-plan flou, trois personnes sont debout et collaborent à des travaux administratifs.
Choisir une création Riviera-et-Bar, c’est investir dans le fait maison de qualité. Choisir Riviera-et-Bar, c’est aussi avoir l’assurance que nous mettons tout en œuvre pour vous apporter des innovations aux performances professionnelles, aux fonctionnalités inédites, de notre vigilance dans le choix des matériaux, l’attention portée à la simplicité d’utilisation et d’entretien. Voilà nos réalités et les valeurs que nous avons à cœur de partager pour vous permettre, au fil des années, de pleinement savourer nos innovations.
Un presse-agrumes argenté contenant du jus d'orange est posé sur un comptoir, entouré de fruits et légumes assortis, dont des carottes, des pommes, des oranges, des raisins et une corbeille de fruits entiers à l'arrière-plan.