Découvrez notre sélection bien être : la gamme Health
Nous vous proposons une gamme complète de petit électroménager : machines à expresso, centrifugeuses, wok électrique, gril diététique,… Parce que c’est simple de prendre soin de soi ! Découvrir notre sélection
Défendre l’art culinaire et ses bienfaits, c’est le credo de Riviera-et-Bar depuis plus de 50 ans !
Marque française de petit électroménager, nous avons conservé notre indépendance et fait des innovations audacieuses notre ADN.
• 2 oignons • 100 g de farine • 10 cl de bière blonde • 1 œuf • 10 brins de ciboulette • 1 pincée de paprika • 1 càc de jus de citron • de l'huile de friture • du sel
Les étapes
1Dans un premier temps, séparez le blanc du jaune d’œuf puis mélangez le jaune avec la farine et le paprika et délayer le tout avec la bière.
2Battez le blanc d’œuf en neige et incorporez-le à la préparation précédente.
3Mélangez la mayonnaise avec le jus de citron ainsi que la ciboulette ciselée puis placez-la au réfrigérateur.
4Pelez les oignons et coupez-les en rondelles pas trop fines. Séparez les anneaux.
5Remplissez la friteuse de 4 litres d'huile et sélectionnez le mode "Beignets".
6Trempez les anneaux un par un dans la pâte et faites-les frire par petites quantités dans l'huile.
7Égouttez-les au fur et à mesure sur du papier absorbant et salez-les en fonction des goûts.