4

4

Ingrédients

• 2 oignons • 100 g de farine • 10 cl de bière blonde • 1 œuf • 10 brins de ciboulette • 1 pincée de paprika • 1 càc de jus de citron • de l'huile de friture • du sel

Les étapes

1Dans un premier temps, séparez le blanc du jaune d’œuf puis mélangez le jaune avec la farine et le paprika et délayer le tout avec la bière.
2Battez le blanc d’œuf en neige et incorporez-le à la préparation précédente.
3Mélangez la mayonnaise avec le jus de citron ainsi que la ciboulette ciselée puis placez-la au réfrigérateur.
4Pelez les oignons et coupez-les en rondelles pas trop fines. Séparez les anneaux.
5Remplissez la friteuse de 4 litres d'huile et sélectionnez le mode "Beignets".
6Trempez les anneaux un par un dans la pâte et faites-les frire par petites quantités dans l'huile.
7Égouttez-les au fur et à mesure sur du papier absorbant et salez-les en fonction des goûts.

trouver un revendeur riviera et bar

Vous êtes gourmands ? Recevez par e-mail nos nouvelles recettes !