Pour 8 gaufres

Pour 8 gaufres

Ingrédients

• 2 oeufs • 375 ml de lait • 125 g de beurre fondu • 190 g de farine • 1 cuillère à café de levure chimique • 1 cuillère à café de sel • 150 g de feta grossièrement émiettée • 30 g de parmesan râpé • 150 g d’épinard congelé, dégivré et égoutté • Bacon grillé et tomates émincées pour l'accompagnement

Les étapes

1Sélectionnez le mode "Belge" et réglez le sélecteur de dorage sur 6. Le gaufrier se met en mode préchauffage.
2Mettez la farine, la levure et le sel dans un saladier et mélangez.
3Dans un autre récipient, mélangez les jaunes d’œufs, le lait et le beurre.
4Versez ce mélange sur la farine et mélangez progressivement jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
5Ajoutez la feta, le parmesan et les épinards.
6Battez les blancs d’œufs en neige très ferme et incorporez-les délicatement à la préparation.
7A la fin du préchauffage, versez ½ louche de préparation par gaufre dans le gaufrier, fermez le couvercle et attendez le signal sonore indiquant la fin de cuisson.
8Répétez l’opération avec la pâte restante.
9Servez avec du bacon grillé et des tomates.

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