6 personnes

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Ingrédients

• 600 g de poisson sans arrêtes (merlan, saumon, ou de la lotte...) • 200 g de crevettes roses décortiquées • 120 ml de crème fraîche liquide • 4 œufs • 1 gros oignon • 2 gousses d'ail • 3 biscottes écrasées ou équivalent en pain de mie sec • Beurre • Persil plat • Sel et poivre

Les étapes

1Découpez les poissons en cuves et passez-les au robot hachoir à l'aide de la grille 3 mm.
2Mixez finement l'ail et l'oignon et mélangez avec les poissons.
3Ajoutez les œufs, la crème fraîche et les biscottes. Mélangez de manière à obtenir une consistance homogème et mousseuse.
4Ajoutez le persil plat haché en fonction de vos préférences.
5Salez et poivrez selon votre convenance.
6Beurrez l'intérieur d'une terrine.
7Versez la moitié du mélange de poisson dans le fond de la terrine. Disposez une couche de crevettes sur la première couche. Et versez le reste du mélange pour recouvrir le tout
8Préchauffez le four à 180°C et faites cuire au bain-marie pendant 45 minutes.
9Servez tiède ou froid selon votre préférence.

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