Pour 4 personnes

Pour 4 personnes

Ingrédients

• 200 g de courges ou potirons • 100 g de pommes de terre • 100 g de céleri • 15 g de beurre demi-sel • 400 ml d’eau • 1 feuille de laurier • 1 brin de thym • 1 pincée de noix de muscade • 1 pincée de gros sel • 1 pincée de poivre • Graines de courges grillées (pour la décoration)
A réaliser avec le pied mixeur

Le + de la recette

Disposez sur des assiettes et décorez de quelques graines de courges grillées.

Les étapes

1Épluchez les légumes, taillez-les en cubes et mettez-les dans un autocuiseur.

2Ajoutez l’eau, le thym, le laurier et laissez cuire 30 minutes environ.

3Égouttez les légumes et disposez-les dans un grand récipient.

4Ajoutez le beurre, le sel, le poivre et la noix de muscade. A l’aide du pied mixeur, mixez en augmentant progressivement la vitesse, jusqu’à obtention de la texture désirée.

Produits de la recette

trouver un revendeur riviera et bar

Vous êtes gourmands ? Recevez par e-mail nos nouvelles recettes !