Pain au Roquefort et aux noix
    Ingrédients pour
          >  Pour un pain de 500 g  <
        
        
          Eau
        
        
          230 ml
        
      
          Sel
        
        
          1 cuillère à café
        
      
          Sucre
        
        
          2 cuillères à café
        
      
          Lait en poudre
        
        
          2 cuillères à café
        
      
          Huile d’olive
        
        
          1 cuillère à soupe
        
      
          Farine T55
        
        
          400 g
        
      
          Levure déshydratée
        
        
          1 cuillère à café
        
      
          Dés de Roquefort
        
        
          60 g
        
      
          Noix
        
        
          40 g
        
      Préparation
- 
        
Déposez les ingrédients comme décrit dans la notice d’utilisation.
 - 
        
Programmez la machine en sélectionnant le programme "Pain salé", le degré de dorage de la croûte et éventuellement la minuterie.
 - 
        
Votre machine s’occupe du reste : elle mélange, pétrit, fait lever la pâte et cuit votre pain.
 
    Plus de:
      Machine à pain