Ingrédients

• 2 kg de carottes • 250 g de riz à risotto • 16 tranches de coppa • 1 oignon • 1 verre de vin blanc • 250 cl de bouillon de poule • Parmesan • Beurre

Les étapes

1Lavez les carottes et passez-les à l’extracteur à jus. Réservez le jus à température ambiante.
2Épluchez et ciselez l’oignon.
3Dans une casserole, versez un fond d’huile et faites revenir les oignons à feu vif.
4Ajoutez le riz à risotto.
5Déglacez avec un verre de vin blanc*.
6Mouillez avec le jus de carotte, puis le bouillon de poule au fur et à mesure.
7Laissez cuire 30 minutes environ.
8Ajoutez une noisette de beurre et assaisonnez.
9Dans une assiette creuse, déposez le risotto, râpez un peu de parmesan par-dessus et disposez des tranches de coppa.

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

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