Cuisson

Cuisson

Nourrir et inspirer votre quotidien par une cuisine maison savoureuse et gorgée de bienfaits, c’est notre engagement de toujours chez Riviera-et-Bar. Et qui dit cuisine dit cuisson. Un de nos domaines de prédilection et d’expertise historique. Pour vous, nous concevrons des innovations audacieuses, conviviales et durables qui sont les complices de votre bien-être.

La promesse de recettes légères, gourmandes et pleines de vitalité !

Découvrez le four combiné vapeur posable 26 litres QFV260

Complice des recettes healthy, il fait la part belle aux recettes légères et gourmandes notamment grâce à ses 2 modes de cuisson vapeur !
machine à pain QMP 660

Pains, cakes, confitures... et recettes Sans Gluten !

Découvrez la machine à pain Sans Gluten & Co QMP660

Complète, elle intègre plusieurs programmes pour des pains et recettes variées, faits maison ! Mais elle est surtout l'allié idéal contre des allergies au gluten grâce à ses programmes "Pains sans gluten", "Cakes" et "Pâte à pizza".
wok QWK 450

Découvrez les plaisirs d'une cuisson rapide, saine et savoureuse...

Découvrez le wok électrique 5 litres Wok’in QWK450

Un seul accessoire pour mijoter, braiser, rissoler, saisir, rôtir, cuire à la vapeur, maintenir au chaud…

Qui dit cuisine maison dit cuisson !

La cuisine maison est un délicieux territoire d’expression et l’assurance de concocter des plats qui vous ressemblent et qui rassemblent. Cuisiner maison, c’est savourer au quotidien des recettes qui enchantent vos papilles et nourrissent votre vitalité. C’est la liberté de vous écouter. Classiques ou créatifs, vos plats ne manquent ni de sel ni de piquant.
Nul risque de retrouver additifs et conservateurs ! Vous choisissez en conscience vos ingrédients.

Saisir, braiser, rissoler, mijoter, rôtir, cuire à la vapeur…, laissez-libre court à toutes vos envies. Tantôt fondante ou croustillante, moelleuse ou croquante, la cuisson est au cœur de vos partitions, salées comme sucrées. Elle se prête à des jeux de textures, de formes et de goûts infinis.

Portée par cette conviction, notre marque Riviera-et-Bar conçoit des innovations audacieuses et expertes qui répondent à toutes vos exigences de performance que vous soyez débutant ou cuisinier confirmé.

Nos complices vous inspirent…

Héritière d’un passé riche d’inventions, notre marque française Riviera-et-Bar a fait de la cuisson l’un de ses territoires d’expertise privilégié. Chacune de nos références témoigne de notre goût pour l’excellence et conjugue fonctionnalités inédites, soin pour les détails (visibles et invisibles), longévité et convivialité.

Même le plus petit de nos fours posables (21 L) joue dans la cour des grands. Chaleur tournante, gril ventilé, convection naturelle, gril et pâtisserie, il dévoile une savoureuse polyvalence en mode ultra compact.

Amateur de cuisine diététique et de douceurs, avez-vous eu vent de notre four combiné vapeur posable ? Ambassadeur d’une cuisine aux vertus nutritionnelles préservées, il fait la part belle aux recettes vapeur mais pas seulement. En plus de ses 2 modes de cuisson vapeur (dont un 100%), il propose aussi 3 autres modes de cuisson et 20 programmes pré-enregistrés pour se laisser guider en toute sérénité.

Et pour finir de vous mettre en appétit, allez donc picorer du côté de nos fiches produits. Vous apprendrez peut-être que notre wok électrique est une batterie de cuisine à lui seul. Il mijote, braise, rissole, saisit, rôtit, cuit à la vapeur, maintient au chaud… Et que dire de nos machines à pain qui servent aussi d’écrin aux confitures ?

Nos innovantes planchas, grils, gaufriers, friteuse réservent eux aussi bien des surprises…