Happy Pasta
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BCE350
Élégant avec son habillage en inox satiné, il plébiscite les dégustations d’excellence en mode compact…
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Ce filtre est conçu pour être uniquement utilisé avec le café fraîchement moulu d'un broyeur. Il permet d’expérimenter différentes moutures, dosages et tassages afin d’obtenir un expresso plus équilibré et personnalisé.
Ce filtre est conçu pour être utilisé avec du café prémoulu du commerce. Le filtre "Double paroi" régule la pression et aide à optimiser l’extraction.
La production de vapeur est idéale pour l’élaboration de mousse de lait utilisée dans la préparation de cappuccino, de chocolat chaud ou toute autre boisson lactée. Elle peut aussi être utilisée pour réchauffer une boisson quelconque dans un récipient.
La production de vapeur est idéale pour l’élaboration de mousse de lait utilisée dans la préparation de boissons lactées (cappuccino, latte machiatto, chocolat chaud…). Reportez-vous à votre notice d'utilisation pour plus d'explications.
Si le café est moulu trop finement, il oppose une telle résistance au passage de l’eau chaude qu'elle s’échauffe et "brûle" le café en lui conférant une amertume prononcée. Assurez-vous de n’acheter que du café spécial "Expresso" et d'utiliser une mouture plus grosse jusqu'à obtenir le goût qui vous convienne.
Après un certain temps d’utilisation, l’eau dure peut causer une accumulation de minéraux et réduire ainsi le débit et la température d'extraction, la puissance de la machine et le goût de l’expresso. Un détartrage régulier de la machine, en moyenne tous les 2 mois, est recommandé (eau calcaire avec 3 à 4 cafés/jour). Pour une utilisation moindre (1 à 2 cafés/jour), le détartrage devra être effectué tous les 3 mois. Cependant, la fréquence de détartrage dépend de la qualité de l'eau utilisée (teneur variable en calcaire) et de la quantité de café réalisée.
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