PSV660_Appareil de mise sous vide avec balance intégrée
PSV660_Appareil de mise sous vide avec balance intégrée
PSV660_Appareil de mise sous vide avec balance intégrée
PSV660_Programme sous-vide
PSV660_Balance intégrée
PSV660_Panneau de commandes
PSV660_Programme bocal
PSV660_Produit de la gamme Health
PSV660_Appareil de mise sous vide avec balance intégrée
PSV660_Appareil de mise sous vide avec balance intégrée
PSV660_Appareil de mise sous vide avec balance intégrée
PSV660_Programme sous-vide
PSV660_Balance intégrée
PSV660_Panneau de commandes
PSV660_Programme bocal
PSV660_Produit de la gamme Health

Appareil de mise sous vide avec balance intégrée

Compact, léger et facilement transportable

PSV660

Grâce à la mise sous vide, il est très simple de conserver les aliments et de remédier à leur oxydation. Les aliments se gardent de 3 à 5 fois plus longtemps en moyenne.

Garantie 2 ans
Sans Bisphénol A
Conformément à la réglementation
en vigueur
149,99 €

Dont 0.3€ d'éco-participation

TTC
Produit en stock

 

Livraison offerte

 

Paiement 100% sécurisé

PSV660_Programme sous vide

Confort d’utilisation

L’appareil est doté d'un système d'ouverture et de fermeture motorisé, sensible au touché.

Il suffit d'un simple appui sur le couvercle pour qu’il se ferme et démarre un cycle complet 100% automatique de soudure et de mise sous vide.


Une fois la soudure et la mise sous vide effectuées, l'ouverture du couvercle est également totalement automatisée.

PSV660_Panneau de commandes

Panneau de commandes intuitif

Son grand écran LCD et son panneau de commandes le rendent très intuitif d’utilisation et permettent d’affiner les paramètres de ses 4 programmes : 



  • Le programme Soudure permet de préparer le sac uniquement.

  • Le programme complet de Soudure et de Mise sous vide permet de souder et de mettre sous vide un sachet contenant un aliment solide.

  • Le programme Bocal permet de faire le vide dans des bouteilles standards de 75 cl à l’aide du bouchon fourni.

  • Le programme Marinade permet, à l’aide de boîtes de conservation sous vide*, de préparer des aliments marinés en accélérant le processus de marinade.

    *Les sachets ne sont pas adaptés à la préparation de marinades.



PSV660_2 vitesses d'aspiration et 2 niveaux de scellement

Astucieux

Il propose 2 vitesses d’aspiration de l’air en fonction du type d'aliments : 

  • vitesse normale : à sélectionner pour des aliments durs et secs (types carottes, cacahuètes…) ou mous (types viande…)

  • vitesse faible : à sélectionner pour des aliments fragiles et/ou humides types fraises, gâteaux secs…



Il permet également de choisir entre 2 niveaux de scellement :

  • aliment sec : la durée de scellement est standard et convient à tout type d’aliments secs

  • aliment humide : la durée de scellement est prolongée et garantit une meilleure étanchéité
PSV660_Balance de cuisine intégrée

Balance de cuisine intégrée

Sa balance permet de peser avec précision des aliments de 0,5 g jusqu’à 2 kg avec une graduation de 0,1 g. 


Les unités de mesure se font en gramme et kilogramme mais aussi en once et livre (des unités anglosaxonnes souvent utilisées dans les recettes disponibles sur Internet).

La fonction "Tare" permet de soustraire la masse du récipient vide avant de peser les ingrédients.

PSV660_Programme bocal

Des accessoires indispensables

  • 1 rouleau de 20 cm x 2 mètres.

  • 5 sachets de 20 x 30. Leur texture est gaufrée (d’une épaisseur de 320 microns), composée de 5 couches, pour protéger les aliments et obtenir une meilleure étanchéité.

  • 1 bouchon sous-vide avec son tuyau d’aspiration pour bouteilles de 75 cl et boissons non pétillantes (programme dédié sur l’écran).


*Excepté les bouteilles en plastique 
et les contenants en métal (type cannette) ainsi que les boissons pétillantes.

Détails complémentaires

  • Le programme Marinade s’effectue avec le kit tube et adaptateur (PSV905) et il est conseillée d’utiliser les boîtes de conservation sous vide en verre Riviera-et-Bar (PSV960 et PSV970). Ces accessoires ne sont pas fournis avec l’appareil PSV 660 et sont vendus séparément sur : www.accessoires-electromenager.fr

  • L’appareil est équipé d’un système de sécurité contre la surchauffe si le temps d’attente entre 2 programmes n’est pas respecté.

  • Dans un souci d'économie d'énergie, l'appareil bascule en mode veille au bout de 10 minutes de non-utilisation.

  • Le mini-cutter amovible permet de préparer le sachet de mise sous vide à la longueur souhaitée puis plus tard de l’ouvrir pour consommer son contenu.

  • Accessoires fournis : 1 rouleau de 20 cm x 2 mètres, 5 sachets  de 20 x 30 cm, 1 mini cutter et 1 bouchon de mise sous vide.

Quand plaisir rime avec bienfaits

Confrontés à des réalités toujours plus anxiogènes, les consommateurs aspirent à une meilleure maîtrise de leur alimentation. De plus, la diversité et le dynamisme des courants (flexitarisme, cuisine crue, « freefrom »…) témoignent d’une quête au-delà des modes : le besoin de se nourrir autrement.

Une analyse partagée par Riviera-et-Bar avec le lancement en 2015 de la gamme « Health » qui a pour but de fédérer des innovations dédiées au bien-être.

Aussi, chaque produit « Health » a pour vocation de promouvoir durablement une alimentation saine, variée, équilibrée, gourmande et gorgée de bienfaits.

Cuiseur à riz, machines à pain, centrifugeuses, extracteurs de jus, presse-agrumes, déshydrateurs, machine à pâtes, préparateur de boissons végétales, appareils de mise sous vide, passez au fait-maison et laissez libre cours à votre imagination !

Découvrez les références de notre gamme Health...

Découvrez notre livre Health

Pour nourrir votre vitalité au quotidien

Découvrez notre livre de 144 pages de trucs et astuces pour une alimentation saine, mais surtout gourmande !

  • Pompe à piston pression maxi : 0,8 bar
  • Puissance : 120 W
  • Poids : 1,78 kg
  • Dimensions : L 38 x H 8 x P 14 cm
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