Gaspacho fraises, tomates, basilic

Ingrédients pour 6 personnes
Tomates mûres
800 g
Fraises
300 g
Basilic et quelques feuilles pour la décoration
3 tiges
Vinaigre balsamique blanc
1 c à s
Huile d'olive
2 c à s
Tabasco
5 gouttes
Sel et poivre du moulin
Préparation
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Plongez les tomates dans une casserole d'eau bouillante pendant 2 minutes afin d'enlever la peau.
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Enlevez le pédoncule, coupez les tomates en morceaux et placez-les dans la cheminée de la centrifugeuse.
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Lavez et équeutez les fraises, ajoutez-les aux tomates. Réservez-en quelques-une pour le service.
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Lavez le basilic et ajoutez-le aux tomates et aux fraises.
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Centrifugez le tout vitesse 1.
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Tout en remuant, ajoutez le vinaigre, l'huile d'olive et le Tabasco, salez, poivrez au moulin et remuez à nouveau.
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Versez la préparation dans six verres et ajoutez quelques lamelles de fraises et quelques feuilles de basilic. Dégustez bien frais.
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Centrifugeuse