Ingrédients

• 8 cl de Limoncello* • 1 cuillère à café de thé noir "Friandises du verger" de Riviera-et-Bar • 250 ml de jus de citron • 2 feuilles de gélatine

Les étapes

1Placez les deux feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
2Placez le verre à cocktail au congélateur.
3Préparez 100 ml de thé noir "Friandise du Verger" de Riviera-et-Bar à l'aide de votre théière. Réservez au frais.
4Faites chauffer le jus de citron.
5Ajoutez la gélatine au jus de citron, fouettez et réservez le mélange dans une boîte au frais.
6Une fois le mélange gélifié, mettez-le dans un siphon de 50 cl. Gazer 1 fois et réservez au frais.
7Dans le verre à cocktail glacé, versez le Limoncello*.
8Ajoutez le thé noir, mélangez à la cuillère et couvrez de mousse citron jusqu’au rebord du verre. Dégustez !

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

trouver un revendeur riviera et bar

Vous êtes gourmands ? Recevez par e-mail nos nouvelles recettes !