Pour 4 personnes

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Ingrédients

 • 16 Saint-Jacques • 4 bananes plantain • 375 ml de jus de citron • 150 g de sucre • 7,5 g d'agar-agar • Sel et poivre

Les étapes

1Ouvrez les bananes en porte-feuille et videz-les. Glissez 4 Saint-Jacques dans chaque peau de banane.

2Snackez sur la plancha jusqu’à cuisson des Saint-Jacques.

3Chauffez jusqu’à ébullition la moitié du jus de citron et le sucre.

4Ajoutez le reste du jus et l’agar-agar, faites bouillir 30 secondes et réservez au frais.

5Une fois gélifié, mixez le mélange et réservez au frais.

6Faites cuire les bananes à la plancha jusqu’à coloration et écrasez à la fourchette.

7Dans une assiette plate, disposez la peau de banane avec les Saint-Jacques, ajoutez un point de gel citron et une quenelle d’écrasé de banane.

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