Pour 6 personnes

Pour 6 personnes

Ingrédients

• 100 g de perles du japon (perles de tapioca) • 25 cl de lait de coco • 50 cl de boisson végétale (amande, riz, noix, noisette…) • 1 mangue • 50 g de sucre de canne

Les étapes

1Pelez et coupez la mangue en petits cubes. Réservez.
2Dans une casserole, faites chauffez la boisson végétale et le lait de coco puis versez en pluie les perles du Japon. Remuez constamment pour éviter que la préparation « attache » ou la formation de grumeaux.
3Laissez cuire jusqu’à ce que le tapioca soit translucide et moelleux sous la dent.
4Ajoutez la mangue et le sucre et poursuivez la cuisson durant 5 minutes. Si le mélange est trop épais, ajoutez un peu de boisson végétale.
5Disposez dans des verrines.

Ces entremets peuvent se consommer frais ou tièdes.

Produits de la recette

trouver un revendeur riviera et bar

Vous êtes gourmands ? Recevez par e-mail nos nouvelles recettes !