BCL540_Chocolatière & Emulsionneur induction inox
BCL540_Chauffe induction 3D
BCL540_Fouets à lait et chocolat
BCL540_Boutons de commandes rétroéclairés
BCL540_Touche pour émulsion de lait froid
BCL540_Pot à lait inox
BCL540_Pot à lait pivotant 360°
BCL540_Pot à lait, fouet et couvercle compatibles lave-vaisselle
BCL540_Chocolatière & Emulsionneur induction inox
BCL540_Chauffe induction 3D
BCL540_Fouets à lait et chocolat
BCL540_Boutons de commandes rétroéclairés
BCL540_Touche pour émulsion de lait froid
BCL540_Pot à lait inox
BCL540_Pot à lait pivotant 360°
BCL540_Pot à lait, fouet et couvercle compatibles lave-vaisselle

Chocolatière & Emulsionneur induction inox

L’innovation complice des recettes onctueuses

BCL540

Chocolat chaud mousseux, lait chaud aromatisé, émulsion chaude pour chaï tea latte, émulsion froide pour cappuccino frappé… 

Laissez s’exprimer vos envies de recettes gourmandes…

Garantie 2 ans

Sans Bisphénol A Conformément à la réglementation
en vigueur

139,99 €

Dont 0.3€ d'éco-participation

TTC

BCL540_Chauffe induction 3D

Discrétion et performance

Grâce à la chauffe induction latérale 3D,  les préparations sont prêtes en quelques minutes. La maîtrise de la température et de la diffusion de chaleur est parfaite.


Le lait n’accroche pas et le fonctionnement de l’appareil est silencieux.

BCL540_Boutons de commandes retroéclairés

Pratique d’utilisation

Les boutons de commandes sont rétroéclairés.

 

L’arrêt se fait automatiquement dès que la préparation est à la température idéale ou en cas de manque de lait.

 

Un bouton Stop permet d’interrompre à tout moment la préparation en cours.

Des recettes aussi gourmandes qu’inventives…

L’accès est direct à chacune des 4 fonctions : Chocolat Chaud, Lait Chaud, Émulsion de lait chaud et Émulsion de lait froid.

BCL540_Chocolat chaud

Chocolat chaud

A partir de copeaux, pépites, pistoles, carreaux de chocolat
(y compris chocolat pâtissier)…
BCL540_Lait chaud

Lait chaud

Pour lait nature ou aromatisé,
caffè latte, café au lait…

Emulsion de lait chaud

Pour chaï tea latte, latte macchiato, expresso macchiato, cappuccino…

Emulsion de lait froid

Pour café glacé, cappuccino frappé, chocolat mousseux froid…
BCL540_Chocolatière et Emulsionneur

L'innovation complice des recettes onctueuses

Lait nature ou aromatisé, lait de croissance et boissons végétales… se prêtent à merveille aux fonctions Chocolat Chaud et Lait Chaud.

 

Si les fonctions Émulsion de lait chaud et Émulsion de lait froid font la part belle aux laits d’origine animale (lait de vache, chèvre, brebis… y compris sans lactose), elles peuvent aussi être préparées avec certaines boissons végétales (soja…).

 

Polyvalente, elle est également très précieuse pour préparer des boissons chaudes ou froides à base d’eau et de café soluble.

Détails complémentaires

  • Les capacités maximales sont de :
    - 600 ml pour le Chocolat chaud et le Lait chaud
    - 300 ml pour l’Emulsion chaude et l’Emulsion froide


  • Le fouet mousseur/mélangeur inox à rotation magnétique.

  • Le pot à lait (intérieur inox) pivote à 360°.  

  • Le mode économie d’énergie s’enclenche après 2 minutes de non-utilisation.

  • L'appareil est équipé d'un système de sécurité contre la surchauffe qui s'enclenche si une chauffe anormale se produit.
  • Puissance : 650 W
  • Poids : 2,35 kg
  • Dimensions : L 19 x H 25 x P 14 cm
+ Dans quel cas, faut-il utiliser le Fouet à lait ?
Le fouet à lait est utilisé avec les fonctions Lait chaud, Émulsion de lait chaude et Émulsion de lait froide.
+ Dans quel cas, faut-il utiliser le Fouet à chocolat ?
Le fouet à chocolat est exclusivement utilisé avec la fonction Chocolat chaud.
+ Quel(s) lait(s) est-il possible d'utiliser ?
Il est possible de réaliser des boissons à partir :
- de lait frais ou de lait longue conservation d'origine animale (vache, chèvre, brebis, etc.)
- de lait avec différentes teneurs en matières grasses (lait entier, demi-écrémé, écrémé)
- de laits spécialisés (croissance, sans lactose)
- de boissons végétales.

En fonction du type de lait ou de boissons végétales utilisé, la qualité et le volume de mousse obtenus seront différents.
Afin d'assurer de meilleurs résultats, il faut utiliser des aliments liquides froids sortant directement du réfrigérateur.
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