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QDH310_Déshydrateur 6 plateaux inox avec minuterie
QDH310_Déshydrateur 6 plateaux inox avec minuterie
QDH310_Déshydrateur 6 plateaux inox avec minuterie
QDH310_Déshydrateur 6 plateaux inox avec minuterie

Déshydrateur 6 plateaux inox avec minuterie

Le complice d’une alimentation saine et gorgée de vitamines

QDH310

Alternative nouvelle pour profiter tout au long de l’année des belles cueillettes, le déshydrateur est aussi performant pour déshydrater fruits, légumes, herbes et fleurs que viandes et poissons.

Les durées de conservation s’en trouvent allongées, l’essentiel des vitamines est préservé, les goûts, textures et saveurs sont multipliés.

Garantie 2 ans
Health
Sans Bisphénol A
Conformément à la réglementation
en vigueur
199,99 €

Dont 0.3€ d'éco-participation

TTC

 

Livraison offerte

 

Paiement 100% sécurisé

QDH310_Performances de pro

Performances de pro

La distribution d’air à horizontale permet d’avoir un séchage des aliments parfaitement homogènes. Grace à ce système, tous les plateaux reçoivent de manière uniforme de l’air séché grâce aux éléments chauffants et du ventilateur qui se situent à l’arrière de l’appareil.

Utilisation intuitive

Le panneau de commande ergonomique avec affichage digitale permet de régler aisément la minuterie jusqu’à 24 heures.

QDH310_Température réglable de 35 à 75°C

Température réglable
de 35 à 75°C

La température réglable de 35 à 75°C garantit une grande diversité de préparations.

La déshydratation se fait de 45 à 75°C pour mieux conserver les nutriments ou entre 35 et 45°C (à basse température) pour préserver l’essentiel des vitamines et des minéraux.

QDH310_6 plateaux inox modulables

Plateaux fournis

Les 6 plateaux inox modulables de 28,5 x 36,5 offrent une grande surface de séchage de 6 240 cm² au total.

Cette surface permet de déshydrater toutes tailles d’aliments. L’espace entre deux plateaux est en effet ajustable selon l’épaisseur des aliments à sécher. Il est par exemple possible de faire lever la pâte à pain en réglant la température à 45°C.

Quelles températures pour quels usages ?

La variété des aliments à déshydrater est infinie : fruits, légumes, herbes, champignons, viandes, poissons, plantes et fleurs pour tisanes… C’est selon l’inspiration !

La déshydration est idéale pour consommer des aliments hors saison mais elle s’avère aussi très pratique pour préparer des encas à déguster au bureau, en randonnée,

à la salle de sport…

QDH510_Températures de 35 à 45°C

De 35 à 45°C

La température relativement basse permet de conserver l’essentiel des vitamines et des minéraux des aliments.

De 45 à 60°C

La température est optimale pour déshydrater les herbes, les légumes et les fruits et mieux les conserver pour les servir hors saison. L’opportunité de varier les goûts, les saveurs et les textures des produits.
QDH510_Températures de 60 à 75°C

De 60 à 75°C

La température élevée est parfaitement adaptée pour déshydrater les poissons et viandes, réaliser des recettes originales ou préparer pâtes de fruits, crackers, chips ou barres énergétiques…

Détails complémentaires

  • Ventilateur silencieux pour assurer confort et tranquillité.

  • Pieds antidérapants pour assurer stabilité à l’appareil.
  • Plateaux de déshydratation  compatibles lave-vaisselle.

  • Accessoires fournis : 6 plateaux et 1 bac de récupération pour les miettes et gouttes.
L'idéal pour profiter tout au long de l’année des belles cueillettes de fruits, légumes, herbes et fleur
mais aussi pour déshydrater viandes et poissons...
  • Surface de cuisson : 28,5 x 36,5 par plateau (6240 cm² au total)
  • Puissance : 800 W
  • Poids : 7 kg
  • Dimensions : L 36 x H 29 x P 51 cm
+ Comment bien conserver les aliments déshydratés ?

Pour garantir une bonne conservation, les produits doivent absolument être secs et refroidis avant de les emballer. Pour qu’ils ne puissent plus absorber d’humidité, enfermez-les dans des boîtes, des bocaux ou des sachets en plastique étanches à l’air, ou sous emballage étanche (sous vide). Conservez-les à l’abri de la lumière et notez la date sur l’emballage. Pour que les fruits et légumes conservent leur couleur natu­relle et ne brunissent pas, aspergez-les avec un peu de jus de citron juste avant de les sécher. Environ après une semaine, contrôlez l’humidité de l’aliment conservé en coupant un morceau. S’il se forme des petites gouttes d’eau dans la partie coupée, le séchage n’est pas suffisant. Répartissez alors à nouveau le produit à sécher sur la grille jusqu’à que l’essai de coupe soit satisfaisant.

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